子育て・グッズ お部屋で体を動かして遊べる遊びはありますか?外は寒いけど遊びたいです。おままごとやパズルでは物足りないです。体を動かせる遊びを教えてください。 アパートのそんなに広さが無い部屋の中でも、体をたくさん動かせて遊べる遊びってないですか😣? 今日は晴れてるけど、風が冷たくて外で遊ぶには寒いかなと思います💦 でも、お部屋の中ではせいぜいおままごとやパズルやお絵かきくらいで、体を動かしてしっかり遊ばせてあげられません😢 何か体を動かして遊べるいい遊びありませんか🙇♀️? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り パート 遊び 体 お部屋 ままごと はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も一歳半の息子いますが私の家ばベッドじゃなく布団なのでそこで戦いごっこしたり倒したり汗かくまでやってます😊笑 割と自分も寝っ転がれるし結構楽しいですよ!笑笑 2月27日 はじめてのママリ お布団で遊んでるんですね✨ うちもやってみてるんですが、「ねんねんねー」と寝かされたり、「コローン」と寝たフリされたり、体を動かしてくれません(T_T) 親に似て怠惰なんでしょうか😭(笑) もっとノリノリでまた明日以降もやってみます!! ありがとうございます😊 2月27日 退会ユーザー かわいい!😊女の子だからかなぁ? 私は寝る前も息子と20分くらい戯れるので癖になってるかもです☺️❤️ 2月27日 はじめてのママリ 男の子活発に遊んでくれていいですね😍!! たくさん遊べるように徐々に激しくしていってみます😊!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お布団で遊んでるんですね✨
うちもやってみてるんですが、「ねんねんねー」と寝かされたり、「コローン」と寝たフリされたり、体を動かしてくれません(T_T)
親に似て怠惰なんでしょうか😭(笑)
もっとノリノリでまた明日以降もやってみます!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
かわいい!😊女の子だからかなぁ?
私は寝る前も息子と20分くらい戯れるので癖になってるかもです☺️❤️
はじめてのママリ
男の子活発に遊んでくれていいですね😍!!
たくさん遊べるように徐々に激しくしていってみます😊!!