コメント

退会ユーザー
私も一歳半の息子いますが私の家ばベッドじゃなく布団なのでそこで戦いごっこしたり倒したり汗かくまでやってます😊笑
割と自分も寝っ転がれるし結構楽しいですよ!笑笑
退会ユーザー
私も一歳半の息子いますが私の家ばベッドじゃなく布団なのでそこで戦いごっこしたり倒したり汗かくまでやってます😊笑
割と自分も寝っ転がれるし結構楽しいですよ!笑笑
「ままごと」に関する質問
ずっと1歳児の相手するのって疲れますよね…?私だけですか?💦 GW明けから母子分離のプレ幼稚園に週5(4時間)で通うので、2人きりの時間たくさん遊んであげたいと思ってはいるのですが。。 レゴデュプロはまだ私が作った…
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーになられ、1年ぐらい距離置いてました。 色々あったのですが、そのなかの一…
もうすぐ2歳8ヶ月なんですが、手を繋げません。 繋げても短時間、手を繋ぐ=自分の動きが制限される認識なのか大体繋ごうとすると「いや!!」と座り込むor寝転んでしまいます。 外で遊ぶ、体を動かす遊びが大好きです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お布団で遊んでるんですね✨
うちもやってみてるんですが、「ねんねんねー」と寝かされたり、「コローン」と寝たフリされたり、体を動かしてくれません(T_T)
親に似て怠惰なんでしょうか😭(笑)
もっとノリノリでまた明日以降もやってみます!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
かわいい!😊女の子だからかなぁ?
私は寝る前も息子と20分くらい戯れるので癖になってるかもです☺️❤️
はじめてのママリ
男の子活発に遊んでくれていいですね😍!!
たくさん遊べるように徐々に激しくしていってみます😊!!