日立のドラム式洗濯機をお使いの方乾燥をかけると扉部分のパッキンにも…
日立のドラム式洗濯機をお使いの方
乾燥をかけると
扉部分のパッキンに
ものすごく埃がつきませんか?
- まいまい(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)

まめこ
ものすごく埃つきます!毎回ぐるっと埃取るくらいしかしてないです。

ゼロ
埃つきます!
上の方と同じく毎回フィルター掃除のついでにぐるっと一周拭き取ってます☺️
日立のドラム式洗濯機をお使いの方
乾燥をかけると
扉部分のパッキンに
ものすごく埃がつきませんか?
まめこ
ものすごく埃つきます!毎回ぐるっと埃取るくらいしかしてないです。
ゼロ
埃つきます!
上の方と同じく毎回フィルター掃除のついでにぐるっと一周拭き取ってます☺️
「家事・料理」に関する質問
夏休み、朝ごはんやお昼ご飯何作ってますか?😢 小学生2人いますがしんどすぎて朝も昼も適当になりがちです💦かろうじて夜だけちゃんとしてます、、、 毎日何作ろう?て考えるのがだるすぎます
子供のお弁当に抗菌シートひくの忘れたんですが大丈夫ですかね😭? 小〜中サイズの保冷剤2個入れて、ご飯と自然解凍の冷食しか入れてません😓 今日はデイサービスで体育館遊びに行くらしく、多分お弁当もそこで食べます😱 …
洗濯機…脱水が出来ません😭😭😭 2016年型なので寿命ですかね😭😭😭 朝から旦那はまた金かかるのかよ…と不機嫌😑 専業主婦肩身狭い🥲 水は抜けるので詰まりとかじゃないと思うんですが、買い替えですかね…修理でなんとかなったり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント