妊活中でフライング検査をしていますが、反応が薄くなって不安です。化学流産の可能性や妊娠継続の経験を知りたいです。基礎体温はつけておらず、ルナルナだけを頼りにしています。
最後の妊活。
3月1日生理予定日で2月21日から毎日フライング検査をしてしまってます💦少しずつ濃くはなってきてるかなと思ってたのですが今朝のは薄くなっていました。前回の妊娠の時は日に日に濃くなっていったので今回は化学流産かなと…
反応が薄いままで妊娠継続したかたいましたらよろしくお願いします。基礎体温などは今回はつけていなくルナルナだけを頼りにしてます。年齢的に最後のチャンスです。
- みー
コメント
ぴーちゃん
妊娠検査薬の質問は妊娠カテでされた方がいいですよ!
妊活カテではNGです
はじめてのママリ
カテゴリー違うので書き直されるかもしれませんが、検査薬、ちゃんと濃くなってると思いますよ?☺️昨日と比べて色のつき方が違いますが、その日の尿の中の成分量でも少しは変わると思います。
あまり気にしすぎて毎日検査されると気持ち的にお辛いと思うので、あまり何度もしない方が良いのではと思いますが💦
生理予定日前なのに、これ程の色が出てたらそんなに心配しなくても良いような気もしますが😌ゆったり過ごされて下さい❣️ちゃんと授かってらっしゃいますように✨
-
みー
カテゴリー違ったので削除して投稿しなおしたのですがまだ消えてないですか?今朝始めたばかりなので不慣れですみません💦
毎日毎日検査しているとかなり神経質になってしまいますね…
生理予定日前なのにこれ程の色がついてると言う言葉に勇気をもらいました!一旦検査はおやすみします!
ありがとうございました😊- 2月27日
みー
そうなんですか!失礼しました💦
ありがとうございます!