※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき氷はじめました
子育て・グッズ

4・5か月のお子さんをお持ちの方へお昼寝時間について質問です。最近30分で起きてしまうことが多いです。夜はトータル11時間寝ています。

4・5か月のお子さんをお持ちの方💡

どのくらいお昼寝してますか?
4ヶ月半の娘はいままでは1-2時間寝てたのに、最近30分と短くなりました。だいたい午前に1度と午後に2度寝ますが、毎回それくらいで起きてしまいます。だっこでしか寝ないから暑いんですかね…😓

ちなみに夜はトータル11時間くらい寝ています!

コメント

じゅん525

朝8時半前後から30分と、13時から14時くらいから1時間に足りないくらいです☻

• かき氷はじめました

かき氷はじめました

ありがとうございます ◟́◞̀
    同じくらい少ないですね!安心しました◎14時以降は夜まで寝ないんですね👀すごい体力あるんですね!

• 5月23日
プー

朝、9時から二度寝を2時間、
夕方、1時間半くらい寝てます😲笑

• かき氷はじめました

かき氷はじめました

うちもちょっと前まではそれくらいかそれ以上寝てたのにここのとこ急になんです💦
    赤ちゃんはよく寝るものだと思ってたので睡眠不足?が気になって😅

• 5月23日
ポン( ´ᐛ👐 )

あと数日で5ヶ月になります。

すごい!お昼はそんなに起きてられるんですね~(*^^*)
夜ぐっすり寝られてるからですかね?

うちの息子は午前に2時間、午後に3時間、夕方に1時間くらい寝ます(・・;)
夜は8時間くらいです!

• かき氷はじめました

かき氷はじめました

たくさん寝てますね!💤うちも少し前まではそれくらいだったんですけど、急に減っちゃって💦
    だっこでしか寝ないので拘束時間は減りますがずっとご機嫌で起きてるわけでもないので悩ましいです😓

• 5月23日