コメント

WAKO
2時間です!

ねこ
ミルクって保存できるんですか??🙄💦
確かミルクは雑菌がわくスピードが尋常じゃなく早いと聞きました。
うちは飲まなかったら即捨ててます🙌💦
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
そうなんですね😱
コメントありがとうございました🙇♀️- 2月26日
WAKO
2時間です!
ねこ
ミルクって保存できるんですか??🙄💦
確かミルクは雑菌がわくスピードが尋常じゃなく早いと聞きました。
うちは飲まなかったら即捨ててます🙌💦
そうなんですね😱
コメントありがとうございました🙇♀️
「ミルク」に関する質問
本日生後2ヶ月の子供が37.9-38.7度熱出ていて救急で夜間診療かかったのですが様子見で明日変わらなかったらかかりつけかかるように言われ帰されました 熱と咳があって 喉は赤くないと言われました 咳すると寝ていても目…
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
離乳食の癇癪に耐えられなくなり、大声で怒鳴りました。 ・1歳0ヶ月 ・生後10ヶ月でミルクを一滴も飲まなくなったので卒ミ ・生後11ヶ月から離乳食中の癇癪が始まる ・癇癪は数回程度ではなく、離乳食中ずっと ・自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございました🙇♀️
WAKO
冷蔵庫に入れても2時間以内に飲まなければ捨てて、口つけてるなら即捨てがいいです☺︎