コメント
WAKO
2時間です!
ねこ
ミルクって保存できるんですか??🙄💦
確かミルクは雑菌がわくスピードが尋常じゃなく早いと聞きました。
うちは飲まなかったら即捨ててます🙌💦
-
食べろ.ᐟ おじ…サン。
そうなんですね😱
コメントありがとうございました🙇♀️- 2月26日
WAKO
2時間です!
ねこ
ミルクって保存できるんですか??🙄💦
確かミルクは雑菌がわくスピードが尋常じゃなく早いと聞きました。
うちは飲まなかったら即捨ててます🙌💦
そうなんですね😱
コメントありがとうございました🙇♀️
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の女の子です。 2ヶ月目の次の日にワクチンを打ちその日の夜に39.3度の発熱があるのと、ミルクを飲まなくなってしまったので、総合病院の夜間救急に行き5日間入院しました。副反応だと思いますが、感染症などで発熱…
ミルクの飲むスピードが遅いです。 どうしたらもう少し早く飲んでくれるようになりますか? なにかあれば教えて欲しいです。 入院中→量も飲んでくれずにすぐに寝ちゃう子でした。 無理やり起こして飲ま…
今度、車で旅行に行くのですが、 SAとかでミルクを飲ませたい時は お湯は持参してましたか?? それともSAで貰ってましたか? よく、水がセルフだと隣にお湯やお茶があったりしますがそのお湯を貰っても大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございました🙇♀️
WAKO
冷蔵庫に入れても2時間以内に飲まなければ捨てて、口つけてるなら即捨てがいいです☺︎