妊活 至急教えて頂きたいです。25日夜に受診し排卵が来そうだからと排卵誘発… 至急教えて頂きたいです。 (いろいろと無知ですみません💦) 25日夜に受診し排卵が来そうだからと排卵誘発剤を打ち 35時間以内に排卵くるから、と言われたのですが 先ほど検査したところ、これは24時間以内に排卵はないということでしょうか? すでに排卵が終わっているということでしょうか? 排卵検査薬の写真あります。↓ 見たくない方はご注意ください💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵誘発剤 写真 きゃりまる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性なので排卵終わったように見えますね💦 そのタイプの排卵検査薬だと、排卵近かったら2か3のところまで線が出てくるようですし🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント