コメント
MSK♡
いつもお疲れさまです☺️
私は本格的につわりが始まった時期が9週ぐらいからで、わりと遅く20週ぐらいまでは食べても食べなくても吐くという感じでした😭
やっと落ち着いたなーって感じたのは妊娠6ヶ月頃に入った頃でした😭😭
つわり辛いですよね😭😭
お仕事の事もあると思いますが、無理せずご自愛下さい🥰
ぷぅ
同じ週数です!
私も日によりますが、まだ吐く日もあります😭
しんどいですよね💦💦
でもだいぶ軽くなってきたし、もうすぐ終わるはず!と思って頑張りましょう💕
私は切迫もあり自宅安静中で、早く仕事復帰したいと切に願ってます😭😭😭
-
ママリ
本当に辛いですよね😭!!吐くのがしんどくてもう嫌になります😭💦自宅安静をされているんですね😣私も寝たきり生活をずっとしています😭色々辛いことが多いですが、一緒に頑張りましょう😭
- 2月26日
( ¨̮ )pi
わたしもだいぶ良くなりましたが、まだ吐いたりはしてます(T_T)!
つわり本当に嫌ですよね(T_T)
もう少しで良くなると信じて毎日過ごしてます!
-
ママリ
嘔吐が続かれているんですね😣💦もう吐くのが本当に憂鬱でまだつわり終わってないんだってショックを受けています😭💦
私も軽くなることを信じて頑張ります😭- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私も18wまで胃液やら胆汁やら吐きまくってました。。
-
ママリ
しんどいですよね😭💦胆汁をはじめて吐いて本当にびっくりしました😭
一刻も早くつわりから解放されたいです😢- 2月26日
みひろ
16週の検診の時に病院で胃液吐きました💦笑 21週でまだつわりありますが大分マシになってきました
-
ママリ
そうなんですね!私ももうすぐ検診なのですが、病院で吐きそうで怖いです😭💦
もう吐くの嫌です😭😭- 2月26日
ママちゃん
20週まで気持ち悪くて
落ち着いたら
あっというまに臨月でまた気持ち悪くて、
妊娠本当にしんどかったです❗
-
ママリ
後期つわりもあるみたいですよね😢💦色々マイナートラブルが多すぎて想像していた妊婦生活とのギャップにかなりやられてます😭
- 2月26日
-
ママちゃん
幸せな妊娠さん💖とか、思ってたけど
実際げろげろですよね笑っ- 2月27日
くま子🧸
5週から始まり20週すぎてもたまに嘔吐ありました🤮
最近嘔吐はないですが胃の圧迫からかムカムカはまだあります、、、。
-
ママリ
20週まで続かれたんですね😢💦後期も胃の圧迫で苦しくなるみたいですよね…😭
もう色々辛いです😢💦- 2月26日
ママリ
そうだったんですね😭15週で嘔吐してる人はあまりいないのかなとか不安になりました😭つわり本当に辛いですが私も20週を目指して頑張ります😭😭