※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

15週6日目でつわりが続き、嘔吐で胆汁が出てしまいました。安定期に入る前でつわりが辛く、早く会社に復帰したいと思っています。

15週6日目なのですが、今日気持ち悪くて嘔吐してしまいました😢しかも胆汁でした…。つわり落ち着いてきたかと思ったらまさかの嘔吐でもう嫌になりました。もうすぐ安定期なのに全然つわりが終わらないです😭15週ってまだこういう感じですか?😣💦終わらないつわりにイライラしてしまうし、早く会社も復帰したい。もう精神的に本当にしんどいです😢

コメント

MSK♡

いつもお疲れさまです☺️

私は本格的につわりが始まった時期が9週ぐらいからで、わりと遅く20週ぐらいまでは食べても食べなくても吐くという感じでした😭
やっと落ち着いたなーって感じたのは妊娠6ヶ月頃に入った頃でした😭😭
つわり辛いですよね😭😭

お仕事の事もあると思いますが、無理せずご自愛下さい🥰

• ママリ

ママリ

そうだったんですね😭15週で嘔吐してる人はあまりいないのかなとか不安になりました😭つわり本当に辛いですが私も20週を目指して頑張ります😭😭

• 2月26日
ぷぅ

同じ週数です!
私も日によりますが、まだ吐く日もあります😭
しんどいですよね💦💦
でもだいぶ軽くなってきたし、もうすぐ終わるはず!と思って頑張りましょう💕
私は切迫もあり自宅安静中で、早く仕事復帰したいと切に願ってます😭😭😭

• ママリ

ママリ

本当に辛いですよね😭!!吐くのがしんどくてもう嫌になります😭💦自宅安静をされているんですね😣私も寝たきり生活をずっとしています😭色々辛いことが多いですが、一緒に頑張りましょう😭

• 2月26日
( ¨̮ )pi

わたしもだいぶ良くなりましたが、まだ吐いたりはしてます(T_T)!
つわり本当に嫌ですよね(T_T)
もう少しで良くなると信じて毎日過ごしてます!

• ママリ

ママリ

嘔吐が続かれているんですね😣💦もう吐くのが本当に憂鬱でまだつわり終わってないんだってショックを受けています😭💦
    私も軽くなることを信じて頑張ります😭

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

私も18wまで胃液やら胆汁やら吐きまくってました。。

• ママリ

ママリ

しんどいですよね😭💦胆汁をはじめて吐いて本当にびっくりしました😭
    一刻も早くつわりから解放されたいです😢

• 2月26日
みひろ

16週の検診の時に病院で胃液吐きました💦笑 21週でまだつわりありますが大分マシになってきました

• ママリ

ママリ

そうなんですね!私ももうすぐ検診なのですが、病院で吐きそうで怖いです😭💦
    もう吐くの嫌です😭😭

• 2月26日
ママちゃん

20週まで気持ち悪くて
落ち着いたら
あっというまに臨月でまた気持ち悪くて、
妊娠本当にしんどかったです❗

• ママリ

ママリ

後期つわりもあるみたいですよね😢💦色々マイナートラブルが多すぎて想像していた妊婦生活とのギャップにかなりやられてます😭

• 2月26日
  • ママちゃん

ママちゃん

幸せな妊娠さん💖とか、思ってたけど
    実際げろげろですよね笑っ

• 2月27日
くま子🧸

5週から始まり20週すぎてもたまに嘔吐ありました🤮
最近嘔吐はないですが胃の圧迫からかムカムカはまだあります、、、。

• ママリ

ママリ

20週まで続かれたんですね😢💦後期も胃の圧迫で苦しくなるみたいですよね…😭
    もう色々辛いです😢💦

• 2月26日