Ay
かかりつけではないのですが2、3回行ったことあります😊
少し年配の先生で、もし夜中に具合悪くなったらと連絡先も教えてくださりすごく子供思いな先生だなと思いました!
看護師さんも優しかったと思います☺️
待合室はちょっと狭めです。
Ay
かかりつけではないのですが2、3回行ったことあります😊
少し年配の先生で、もし夜中に具合悪くなったらと連絡先も教えてくださりすごく子供思いな先生だなと思いました!
看護師さんも優しかったと思います☺️
待合室はちょっと狭めです。
「先生」に関する質問
子ども園の人員配置?について 息子の通っている園は子ども園で1号認定の子は夏休みのためお休みでそれ以外の子達は年少から年長まで集まって保育しているようです。 今日お迎えに行った際、先生が部屋におらず5分くらい…
無痛したかったけどなにかしらの事情でNGだった方いませんか?😭諦めつかなくて😭 3人目中期です。 過去2回とも叫び散らかし、吐き、泣き。 田舎すぎて産院2つしかなくてどちらも無痛やってなくて。 車で1時間の所が無痛…
保育園の年少で、例えば遊びに混ぜてーって言うとだめーとか言われること…仲間外れみたいなことありますか? 女の子同士だとこういうのは多いんでしょうか? あんまり酷かったら先生も報告してくれるんでしょうか? 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント