Ay
かかりつけではないのですが2、3回行ったことあります😊
少し年配の先生で、もし夜中に具合悪くなったらと連絡先も教えてくださりすごく子供思いな先生だなと思いました!
看護師さんも優しかったと思います☺️
待合室はちょっと狭めです。
Ay
かかりつけではないのですが2、3回行ったことあります😊
少し年配の先生で、もし夜中に具合悪くなったらと連絡先も教えてくださりすごく子供思いな先生だなと思いました!
看護師さんも優しかったと思います☺️
待合室はちょっと狭めです。
「先生」に関する質問
保育園の先生ご意見教えてください🙇♀️ 今年少クラスでインフルエンザ、胃腸炎が流行っています。 クラスの半分以上(16人中9人)お休みしてる子がいるそうです。 私の子供は年中クラス(欠席者ゼロ)なのですが、 …
3歳でバナナの皮が剥けないっておかしいでしょうか、、 保育園の先生に話しがあるって言われて バナナってどうやって食べてます? 剥き方が分からないのかな?箸を刺してて、、と言われました。 立ち話でしたが、改まって…
シングルの方に質問です! 他人と会話してる時に、旦那さんもですか?とか旦那がいる前提で会話されたら、なんて言いますか? 私、シングルなんです。とか、離婚してるので。とか、、。 子供の習い事で、先生と会話する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント