Ay
かかりつけではないのですが2、3回行ったことあります😊
少し年配の先生で、もし夜中に具合悪くなったらと連絡先も教えてくださりすごく子供思いな先生だなと思いました!
看護師さんも優しかったと思います☺️
待合室はちょっと狭めです。
Ay
かかりつけではないのですが2、3回行ったことあります😊
少し年配の先生で、もし夜中に具合悪くなったらと連絡先も教えてくださりすごく子供思いな先生だなと思いました!
看護師さんも優しかったと思います☺️
待合室はちょっと狭めです。
「先生」に関する質問
幼稚園の年少です! 女性の幼稚園の先生ってやっぱり可愛い子に対する態度って違いますか? クラスに顔が可愛い男の子がいるんですが、我が子と比べていろんな先生に可愛がられてるような感じがします😂 顔が可愛い女の子…
内診の名残り?それともおしるし? 38w4d妊婦です。質問させてください🙇🏻♀️ 昨日の検診で子宮口3cm開大。その時内診で、いわゆる「内診グリグリ」というものを先生がおこなったのだと思います。直後に鮮血があり、それ自…
小学2年生男子の友達関係について。 息子はどちらかと言うと友達の前であまり意見を言えず、強い子にやられてきたタイプです。 家では活発だしふざけるし、うるさいのですが、友達に嫌なことをされても嫌と言えないとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント