コメント
mamari
去年行きました😊
みんなでハッピーバースデーの歌を歌って、作り物のケーキにろうそくを消すマネをしたり😊一升餅を背負ったり、選び取りをしました✨あとは写真撮影をしてちょっとした物をもらいました❤️
mamari
去年行きました😊
みんなでハッピーバースデーの歌を歌って、作り物のケーキにろうそくを消すマネをしたり😊一升餅を背負ったり、選び取りをしました✨あとは写真撮影をしてちょっとした物をもらいました❤️
「誕生日」に関する質問
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
お料理得意な方!!🥹 来月2歳になる息子がエビ好きで、誕生日にエビ料理を作ろうと思っています。 シンプルな味付けで子供が好きそうなエビ料理ってありますか?🦐 ちなみにドロっとしている料理は嫌いです💦
今朝夫から、 「母から、上の子の誕生日祝いと、下の子の出産祝い・初節句送ったから今日届くよって言われた。2回もいらないって断ったのに。ごめんね。」 と言われました。 義母にはお祝いや誕生日などはいらないと何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
今日行ってきました♡
いい記念になりますよね🥰
教えてくださって
ありがとうございました✨