子育て・グッズ 新潟市の亀田アピタのアカチャンホンポ 誕生日会に行ったことある方いま… 新潟市の亀田アピタの アカチャンホンポ 誕生日会に 行ったことある方いますか?🎂 どんなことやったか 教えて欲しいです😍 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 誕生日 新潟市 りー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント mamari 去年行きました😊 みんなでハッピーバースデーの歌を歌って、作り物のケーキにろうそくを消すマネをしたり😊一升餅を背負ったり、選び取りをしました✨あとは写真撮影をしてちょっとした物をもらいました❤️ 2月27日 りー 今日行ってきました♡ いい記念になりますよね🥰 教えてくださって ありがとうございました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
今日行ってきました♡
いい記念になりますよね🥰
教えてくださって
ありがとうございました✨