その他の疑問 離婚が決まったら、結婚式でお祝いをいただいた親族や友人には何とお詫… 離婚が決まったら、結婚式でお祝いをいただいた親族や友人には何とお詫びの言葉を伝えればいいでしょうか。 離婚経験された方、どう報告したかアドバイス下さい。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 結婚式 お祝い 離婚 親族 かか(5歳9ヶ月) コメント みぃ お祝い頂いた方にはしっかりとお返ししましたが わざわざ離婚しますとは話さなかったです。 ほんとに身内だけです。 2月26日 かか 身内の方には何と話しましたか?差し支えなければ教えていただけますか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
身内の方には何と話しましたか?差し支えなければ教えていただけますか?