妊娠・出産 体重管理で入院中の期間や基準はどのくらいなのでしょうか?入院しているとストレスが溜まり、ゆっくり寝れない状況です。 体重管理で昨日から入院中です☁️ いつまで入院するのが 基準なんでしょうか😂💦? 昨日から 今日の朝体重測って1キロ痩せました笑 病院にいるだけでストレスになるし ゆっくり寝れないです🥺 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 病院 体重管理 eri(6歳) コメント ひまわりママ 体重管理とは?? 赤ちゃんが小さめとかですかね??😞💦 2月26日 ひまわりママ そうだったんですね😅 今のところ +何キロでしょうか?? 切迫早産で1ヶ月入院しましたが、体重増えないどころか -3キロになってましたよ。ずっと横にならないとダメだったので間食は出来ず、病院食はショボくて‥笑 病院にいたほうが痩せますが、暇ですよね💦 行動制限はないですかね?? 2月26日 eri 恥ずかしながら、 自分の体重太り過ぎの 体重管理の方です💦 2月26日 eri 驚きますよ、、 18キロです😂😂💦 私のところも病院食へぼくてへぼくて笑 安静と言われてますが、 トイレとかには歩いて行ってます😆 2月26日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
そうだったんですね😅
今のところ +何キロでしょうか??
切迫早産で1ヶ月入院しましたが、体重増えないどころか -3キロになってましたよ。ずっと横にならないとダメだったので間食は出来ず、病院食はショボくて‥笑
病院にいたほうが痩せますが、暇ですよね💦 行動制限はないですかね??
eri
恥ずかしながら、
自分の体重太り過ぎの
体重管理の方です💦
eri
驚きますよ、、
18キロです😂😂💦
私のところも病院食へぼくてへぼくて笑
安静と言われてますが、
トイレとかには歩いて行ってます😆