コメント

ひまわりママ
体重管理とは??
赤ちゃんが小さめとかですかね??😞💦
ひまわりママ
体重管理とは??
赤ちゃんが小さめとかですかね??😞💦
「体重管理」に関する質問
切迫までは行かないけど、張りやすい体質の方🥹 体重管理のためにも運動した方がいいとは思いますが、張りやすいのでなかなかできません🥲 低血圧で、気分悪くなることもしょっちゅうなので、1人で散歩とかも出れないです😰…
ママリでよく妊娠中の体重管理で注意されたとの投稿を見かけるのですが、その週数でその増え方なら全然余裕じゃない?って個人的に感じる数値でも厳しめに指導されてるとのことでした。 私が通っていた個人の産婦人科、…
妊娠21週です。 体重が7キロ増えました! やばいです😭 私のBMIから行くと13から15キロまで太っていい?みたいですけど… 食欲がおさまりません、、 みなさん体重管理されてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
eri
恥ずかしながら、
自分の体重太り過ぎの
体重管理の方です💦
ひまわりママ
そうだったんですね😅
今のところ +何キロでしょうか??
切迫早産で1ヶ月入院しましたが、体重増えないどころか -3キロになってましたよ。ずっと横にならないとダメだったので間食は出来ず、病院食はショボくて‥笑
病院にいたほうが痩せますが、暇ですよね💦 行動制限はないですかね??
eri
驚きますよ、、
18キロです😂😂💦
私のところも病院食へぼくてへぼくて笑
安静と言われてますが、
トイレとかには歩いて行ってます😆