コメント
ココル
これから暑くなるし、
レモンのハチミツ漬や、
レモンシロップ(氷砂糖漬)にしてレモンジュースかな。
シロップにすれば、日持ちも良いですし。
あと、ちょっと前ですが、塩レモン(調味料として使う)も流行りましたよね(^^)
SURT
私は、
水菜と三つ葉にボイルのタコorイカorエビを混ぜてスライスレモンを沢山入れて塩・ブラックペッパー・少しの砂糖で混ぜ合わせたサラダが好きです(≧∇≦)
- 
                                  
                  はなまま
おっしゃれですね〜♡贅沢サラダですね!私にうまくできるかな…でも参考にさせていただきます^ ^
- 5月23日
 
 - 
                                  
                  SURT
レタスでもなんでもいけます(≧∇≦)さっぱりで美味しいので是非🎶
オリーブオイルを書き忘れました💦- 5月23日
 
 - 
                                  
                  はなまま
丁度水菜とレタスありますのでやってみよーと思います^ ^
- 5月23日
 
 
退会ユーザー
私ならデザート系を作ります♡
レモンケーキ・レモンマフィン、レアチーズケーキとかにも使えると思います♪
- 
                                  
                  はなまま
それが一番の理想の嫁andママなんですけど残念ながらわたしは全くお菓子作りしたことなくて(ーー;)さおりんママさん尊敬します♡
- 5月23日
 
 
  
  
はなまま
私、料理に全くうとくてこったことができません(*_*)でもハチミツ漬けならできるかもです!塩レモン?一度検索してみまぁす!ありがとうございます😄