子育て・グッズ トイトレぱんつについて!トイトレぱんつ、紙、布どっち使ってますか?オ… トイトレぱんつについて! トイトレぱんつ、紙、布どっち使ってますか? オムぱん(普通のぱんつを先にはいて、その上に今まで使ってたオムツをはく)の方もいますか? それぞれメリットやデメリット、 布の場合は何枚くらい必要かなど 教えて頂きたいです! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 オムツ トイトレ ネガ(7歳) コメント 退会ユーザー トイレでおしっこできるようになったらおむつのまま1時間に1回トイレ連れてって、それに慣れてきたときに普通の布パンツ履かせたら1週間しないでおむつ取れました! 4枚布パンツ準備しました! 2月26日 ネガ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます♪