Ay
同じく無力症で死産でした。
3ヶ月後くらいで妊活再開しましたが、一年ちょっとかかりました😭
排卵検査薬を使えば排卵日が特定出来るので使わないより多少は確率があがると思います!
私も使ったことがありますが、生理不順もあったので産婦人科で診てもらった方が確実でした😆
Ay
同じく無力症で死産でした。
3ヶ月後くらいで妊活再開しましたが、一年ちょっとかかりました😭
排卵検査薬を使えば排卵日が特定出来るので使わないより多少は確率があがると思います!
私も使ったことがありますが、生理不順もあったので産婦人科で診てもらった方が確実でした😆
「出産しました」に関する質問
38週6日です。前駆陣痛は毎日あるのに本陣痛が来ません。 1人目は前駆陣痛は全くなくて破水から始まりましたが陣痛は来なくて促進剤を投与して出産しました。 今回2人目ですが、ちゃんと陣痛が来るのか不安です。 1人目が…
お子さんやご自身が『未熟児だったけど大丈夫だよ』という先輩ママ(又はご本人)からの励ましの言葉や前向きなアドバイス、エピソードが欲しいです。 私は先日、妊娠高血圧症で大学病院に入院していましたが、ヘルプ症…
皆さん、この状況なら専業主婦になりますか?続けますか? 現在35歳、妊娠まで長年かかっており、休職のうえ体外受精で妊娠したものの中期で死産、その後第一子を出産しましたが、先日妊娠したものの初期流座となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント