※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お出かけ

関西方面で、1歳の子連れで楽しめそうなオススメスポット教えてください…

関西方面で、1歳の子連れで楽しめそうなオススメスポット教えてください!GWに1泊くらいでどこか行きたいと思ってます☺

コメント

はじめてのママリ🔰

ニフレル楽しかったです!

• まるこ

まるこ

ありがとうございます☺ただ、その近辺に住んでいて既に行ったことがありました😅

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

白浜アドベンチャーワールド周辺良いですよ😋
不便ですかね😅

• まるこ

まるこ

やっぱりいいんですね!実は来週行く計画を立てていたのですが…コロナでどうしようかなぁ…と悩んでます

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週の予定だったのですね!!
    動物園は外で十分すぎるくらい広いので大丈夫かと思いますが🤗
    もちろん泊まりですよね…😥
    GWとかにまた家族で行けるなら私だったら来週は中止にするかもしれません💦

• 2月26日
  • まるこ

まるこ

泊まりでいきます!宿泊先が旦那の会社の福利厚生施設なので、外国の人とかもいないだろうし、悩んでます💨移動も車でくし。旦那の通勤電車の方が危ないだろうなと…でもGWに切り替えてもいいかもしれませんね!

• 2月27日