妊娠・出産 塚口の末包クリニックさんで出産された方いらっしゃいましたらコメント… 塚口の末包クリニックさんで出産された方いらっしゃいましたら コメントお願いしたいです🙏 ☑妊婦検診の待ち時間 ☑妊婦検診時の券+料金(大体どれくらいか) ☑出産費用(プラス何万払いましたか?) ☑促進剤つかったか ☑会陰切開されたか(もし答えて頂けるなら🙏) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 会陰切開 妊婦検診 体 出産費用 料金 末包クリニック 促進剤 ちまき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント