※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

波平レディースクリニックの情報を教えてください。週数や費用、当たり具合などについて知りたいです。

波平さんで性別みてもらったかたいらっしゃいますか?何週とか、費用とか、当たっていたとかなんでもいいので、波平レディースクリニックについて教えくださいヽ(´ー` )ノ

コメント

ねはやらママ

4人目の娘の時に13wで見ていただきました。
性別だけだったので1万ちょいだったと思います。
女の子と言われて当たっていましたよ😊

• ままり

ままり

ありがとうございます‼️
    13からokなんですねー❔❗
    今5週みたいで、波平さんめちゃくちゃ気になってて😆‼
    エコーもしっかりめにみてくれるて見たんですがそんなかんじでしたか?!

• 2月26日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

判るまで見てくれると思います!
    私は10分くらいずっとエコーしてくれて分かったらおしまいで結果を教えてくれます😊

• 2月26日
  • ままり

ままり

わー!ありがとうございます‼️😆すみませんさいごに!😭予約制ですか?あと受け付けから終わりまで何分くらいで終わりましたか❔❗
    埼玉県民なため距離も遠いので😩

• 2月26日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

予約制じゃなかったです!
    私も分からなくて直接問い合わせた所、直接来てくださいと言われて予約無しで行きました😊
    3年前位の話なので変わってなければ💦
    凄く人気でかなり待つと聞いていたのですが、私が行った時は運良く空いていて1時間ほどで呼ばれました😃
    行ったら受付に初めて来たことと、性別を見ていただきたい事を伝えればオッケーです🙆‍♀️
    受付から帰るまではトータルで1時間半位だったと思います。
    混んでいる時は2.3時間待つこともあるそうですが、待ち時間中に外出OKで、電話番号伝えれば呼ばれる前に連絡くれるみたいです😃
    私も埼玉県です😂

• 2月26日
ままり

わーご丁寧にたくさんありがとうございます❗❤
そうなんですね😳💦3時間待ちなんかになったら往復入れて1日がかりですねー👻💦💦
仕方ないですが😭
埼玉の方ですか❔❗すごい偶然ですね~嬉しいです😆
頑張って行ってみますね💞😘

2人目の時に行きました!
14週で性別判定だけだったので
1万くらいでした😊
女の子と言われて当たってましたよ✨
私は平日に行ったので
待ち時間は1時間半くらいでした!
受付の人に言えば
待ち時間に買い物したりできますよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます😆‼‼
    14週からですね😃行ってみます💞💞

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

2週間前に行きました😊
行ったのは17週でした、どのくらい当たるか看護師さん?に聞いたら16週くらいだと結構な確率で当たっていると言われました!
12〜13週だと曖昧な時もあるみたいで1〜2週間後に無料でまた来てくださいと言われるそうです😳
料金は性別診断だけだと1万円、エコーでいろいろみてくれる方は1万5千円だそうです。私はせっかく行ったのに性別判定だけにしてしまってエコー1分やったかなくらいで1万5千円の方にすればよかったと後悔しています😂
先生の口コミ悪いのばっかりでしたが優しかったです🥺
平日朝一行ったのですが待ち時間1時間ほどでした✨
今のとこ産院の先生、R先生、波平先生のおっしゃっていた性別はみんな一緒です!

ma

自信満々に男の子でベビー用品は青で揃えましょう!と言われましたが外れました😅