※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ナゲット作ろうと思っていたのですが子供も食べるため柔らかめにしたか…

ナゲット作ろうと思っていたのですが子供も食べるため柔らかめにしたかったので豆腐を入れようと思ってたのですが豆腐がありませんでした💦
なにか豆腐の代わりになるものありますかね?💦
お料理上手な方教えてください🙏

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

パン粉に牛乳多めとかですかね🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    パン粉入れるといいんですか?💦

    • 2月26日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    パン粉だけだと硬くなりますか、牛乳に浸したパン粉入れると柔らかくなりますよ!

    • 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!浸すんですね!
    やってみます(^^)ありがとうございます✨

    • 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    パン粉牛乳に浸したら豆腐っぽくなってふわっふわにできました!!とても助かりました!!ありがとうございました♡

    • 2月26日
❤︎り❤︎え❤︎

マヨネーズ。卵。
固くするならパン粉。余った粉ミルク。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    パン粉入れると固くなるんですか?💦

    • 2月26日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

    ❤︎り❤︎え❤︎

    水分を吸ってくれます。

    • 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    パン粉入れていい感じにできました!ありがとうございます✨✨

    • 2月26日
ちゃめ

マヨネーズと、卵の白身をメレンゲにして混ぜるとふわふわになりますよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    メレンゲ!確かに柔らかくなりそうです!メレンゲ作れるか不安ですが😂

    • 2月26日