コメント
。. o(≧▽≦)o .。
去年はひたすら、水遊びでした!
今年も水遊びで乗り切るつもりです!!今日もすごく暑くて…水遊び、解禁しました!
服着たままで、洗面器に水入れただけですが^^;
去年はひたすら、水遊びでした!
今年も水遊びで乗り切るつもりです!!今日もすごく暑くて…水遊び、解禁しました!
服着たままで、洗面器に水入れただけですが^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になって1週間 急に飲む量が減ったり、おしっこの回数が減りました。 同じ経験された方いますか?🥲 元気なので脱水ではないと思うのですが心配なのと、お腹空いたーで泣かないのでタイミングが難しいです。 ア…
保育園着について質問です! 半袖7着、半ズボン8着用意しています。 買い足すかで悩んでいます💦 10着ずつ用意した方が安心でしょうか? (ズボンは園指定で必要なため半ズボンで用意しています💦) 洗濯は毎日夜回していま…
今後もなるべく子どもにYouTubeとか見せたくないなと思っているのですが、街中に行くとベビーカーに乗って食い入るようにスマホを見つめているお子さんをよく見かけるので、やっぱりある程度は避けられないのかなと悩まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
towa
水遊び解禁したんですね!
うちはまだ家の中はそこまで暑くないので家でも暑くなったらやってみようと思います。
お風呂で洗面器に水張って遊ぶ感じですか?
今日はベランダです!
ベランダにお風呂のマットを敷いて、水の入った洗面器とプラスチックのスプーンとペットボトルのキャップを3つ。それだけで1人で40分ぐらい遊んでました☻
towa
ベランダでしたか!
へぇ!市販のおもちゃとかじゃなくてそういうものでもかなり遊んでくれるんですね!!
今度うちも試してみたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)