※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

帝王切開から1ヶ月経ち、傷口から白い臭いの液体が出ています。近くの産院で処置してもらうことを勧められました。同様の経験がある方、キズパワーパッドで改善された方いますか?

帝王切開から1ヶ月がたったものです。
ちょっと出血があったりでトラブルがあったものの大丈夫と言われて経過観察をしているところです。
金曜日にちょっとですが、白い臭いにおいのする液体が出てきてそれも病院で診てもらってシャワーで流してまたテープを貼ってとの指示でした!
一昨日からテープがにじむほど液体が出ています。
里帰りから帰ってきて出産した病院は遠いです。
電話をしたら近くの産院で処置してもらって下さいとのことでした。
里帰り前に行っていた病院は消毒は出来るがそれ以上の処置はできないと先程電話で言われました。

傷口から白いにおいがする液体が出たことがある方でキズパワーパッドで良くなったかたいますか?

コメント

ひーな

私も少しですがジュクジュクしてて、病院行ったら傷口が化膿してるから、再入院が必要と言われ5日間ほど入院し、点滴でお薬入れたり塗り薬塗ったりしてました!酷くなると中の膿を抜くため、再度傷口を開いてプチ手術が必要みたいです…
塗り薬は貰わなかったですか?

• 3児ママ

3児ママ

とくになにももらわなかったです😣
    化膿していないと言われました!
    どうですかね?😣

• 2月26日
  • ひーな

ひーな

んーどうなんですかね…
    心配ですね😭
    塗り薬貰いに行ってはどうですか?😢

• 2月26日
  • 3児ママ

3児ママ

貰いにいこうと思います!!
    ありがとうござます🙇‍♀️