子育て・グッズ 至急お願いします一歳男の子です家のリビングにあるテーブルの角に頭(側… 至急お願いします 一歳男の子です 家のリビングにあるテーブルの角に頭(側頭部?の前の方)をぶつけてしまいました。 ぶつけた時に泣きましたが、すぐ切り替えて遊び始めました。 すぐ確認した時に、凹んでいたのですが、遊び始めてしばらくするとだんだんタンコブみたいに膨らんで、今は凹んでいません。 今も元気に遊んでいますが、陥没骨折?かなときになりました。 いつもサークルに入れているんですが、最近動きたくて仕方なく出した瞬間にぶつけてしまいました。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 男の子 遊び 骨折 ママフレ🏁(6歳) コメント mini 骨折ならそんなすぐに泣き止まないしずっと泣いていると思います😭ぶつけた瞬間は衝撃で頭へこんで、その後たんこぶになったんじゃないですかね😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント