mini
骨折ならそんなすぐに泣き止まないしずっと泣いていると思います😭ぶつけた瞬間は衝撃で頭へこんで、その後たんこぶになったんじゃないですかね😅
mini
骨折ならそんなすぐに泣き止まないしずっと泣いていると思います😭ぶつけた瞬間は衝撃で頭へこんで、その後たんこぶになったんじゃないですかね😅
「遊び」に関する質問
発達障害とかは言われたことないのですが… ただ単に親の言う事が聞けない子を お持ちのママさんいませんか?? 聞いてください。 小2の娘は 私の事、いや親の事を舐めています。 こちらが伝えたこと約束など一切守り…
140cm、37kgくらいの方 体育着何cmきてますか? 4年生、150cm着てますが 最近かなり太りぴったりで😢 本人と買いにいく予定が 遊びに行ってしまったので 何cm買うか悩んでます😩
旦那は7時から勤務で定時が16時です。 年間6回は月間残業時間42時間に収めなければならず(明細渡されるので、たしかに42時間ほどの月あります) そうなると42時間÷20日=1日辺り残業時間2時間ですよね? 18時に終わると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント