コメント

yj
昨年ですが、楽天で買いました。サイズも色々あって便利です。

おさるママ
わたしは自分で作って使ってますが、メルカリでも販売してます😊
他の出品者さまも可愛いの販売してるので見てみるといいかもです✨
楽天とかより安いと思います🤔
-
(  ̄ー ̄)
メルカリも見てみました!!
旦那が作れるみたいなので作って貰おうと思います☺️- 2月26日
yj
昨年ですが、楽天で買いました。サイズも色々あって便利です。
おさるママ
わたしは自分で作って使ってますが、メルカリでも販売してます😊
他の出品者さまも可愛いの販売してるので見てみるといいかもです✨
楽天とかより安いと思います🤔
(  ̄ー ̄)
メルカリも見てみました!!
旦那が作れるみたいなので作って貰おうと思います☺️
「保育園」に関する質問
ただいま娘が慣らし保育中です☺︎ 保育園の娘のマークがひよこ?あひる?のマークみたいで、なんかすでに愛着湧いちゃってお名前シールをあひるの柄で頼んじゃおうかなって思ってるんですが同じような方いらっしゃいます…
取り分けでご飯作るようになったら 週3とかこまめに買い物行ってますか? 通勤遠めだったり仕事終わるの遅かったり 18時過ぎに保育園お迎えのご家庭では どうされてますか?? 復職したら7時に家を出る(朝の息子は旦那…
保育園の先輩ままか、保育士さんに質問です! 保育園初登園の時に、服一式4セット持っていかなければならないのですが、フルコーデで一袋×4袋のほうが良いのか、TシャツはTシャツで一袋、ズボンはズボンでみたいな感じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(  ̄ー ̄)
こんな可愛いのあるんですね☺️✨
楽天見てみます😭
yj
デザインも色々あって選ぶのも楽しいですよ✨