コメント
あやこ
宿題でいっぱい一杯で、よほど勉強好きでないとやらないですよ。
いつも ありがとう🍀
うち朝にやってます🎵
チャレンジタッチだと英語もついてますよ☺️
お友達もかなりの確率でやってるので、チャレンジ特有の九九ソングを一緒に歌って覚えてました😊
-
さくらこ
継続されてるんですね!
たしかにたのしんではいるんですが、小学校あがるとどうなのかなぁと悩んでいました。- 2月26日
-
いつも ありがとう🍀
一年生のうちは、紙のタイプをしてましたが、14日分くらい?しかなかったので比較的にノンビリいけますよ✨
一学期暫くは帰宅、早いですし😅
うちは、他に習い事もしてないのと送迎しなくていいので、続けてます🍀
折角今まで楽しんで続けてこられてますし、取り敢えず継続で、無理そうなら途中解約されてもいいのかな、と思います😊- 2月26日
ゆー
我が家はさせてます。宿題が少なすぎてチャレンジさせないと不安で😓
基本的には土日しかしませんが😓それでも復習にはなるし、2年生の今はテストでも100点が多いです。
今まではきちんと書いて欲しくて紙タイプでしたが3年からはタブレットに変更します。
今後も塾に行かせる予定はないのでずっと継続させるつもりです。
さくらこ
ありがとうございますやっぱりそうなりますよね…