顔のシミに効果的なものありませんか?出来ればプチプラであれば有り難い…
顔のシミに効果的なものありませんか?
出来ればプチプラであれば有り難いです😭
- かぁちゃん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

情緒不安定mama
薬局でも売ってるケシミンexを使用しています!
何年も塗り続けないと効果はでませんが私の祖母が大きなシミをレーザーでなくケシミンを塗り続けて
ほんとに消えてしまったので
私のシミも消えるはず!と信じて塗っています😭
顔のシミに効果的なものありませんか?
出来ればプチプラであれば有り難いです😭
情緒不安定mama
薬局でも売ってるケシミンexを使用しています!
何年も塗り続けないと効果はでませんが私の祖母が大きなシミをレーザーでなくケシミンを塗り続けて
ほんとに消えてしまったので
私のシミも消えるはず!と信じて塗っています😭
「プチプラ」に関する質問
美容オタクの方に質問です! 他人のチークを見てると 微粒のラメがチラついてて めちゃくちゃ綺麗なんですが どんなチーク使ってるんですか😭?? プチプラしか使った事なくて なんか、本当に近くで見ると綺麗で😭😭
スキンケアについて😊 30代前半です。 子供が小さいのでスキンケアにかける時間がなく、今はアクアレーベルのオールインワンを使っています。 オールインワンの後に使うクリームでオススメのものはありますか🤔?乳液でも良…
夏と冬でクッションファンデ変えてる方いませんか? 冬は乾燥するのでツヤ系のものを使ってます。 夏は崩れやすいのでどちらかと言えばセミマット系を探してます。今シピシピとロムアンドコラボのやつ使ってます。悪くな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マま
間にすいません😅
妊娠中でも使用しておられますか?
私もシミが目立って気になってるんですが、妊娠中は控えた方がいいのかと思って迷ってました。
情緒不安定mama
気にせず使用していますよ!🤩
情緒不安定mama
1人目の時も使用していました!!
マま
ありがとうございます😊
かぁちゃん
ケシミン期待できそうですね!✨
ありがとうございます😃