川越の新河岸幼稚園の見学会やプレ幼稚園について情報が欲しいですか?更新されていないようで電話もつながらないようです。
川越の新河岸幼稚園の見学会やプレ幼稚園があるのかご存知の方いますか?
ネットは更新されてないみたいだし電話をかけてもいつも話し中です😣
- ママリ
コメント

退会ユーザー
見学は分かりませんが、プレはあります!
川越の新河岸幼稚園の見学会やプレ幼稚園があるのかご存知の方いますか?
ネットは更新されてないみたいだし電話をかけてもいつも話し中です😣
退会ユーザー
見学は分かりませんが、プレはあります!
「プレ幼稚園」に関する質問
どこまで気を遣うべきなのか 気が利く、利かない 親切、ありがた迷惑などの境目が分かりません🥲 例えば以前どこかで見たのですが 支援センターで子供がよその子にした事で何もかもダメよ💦すみません💦と謝ってるママが居…
プレ幼稚園。始まって1週間。最初の2日は泣かずでしたが、その後は毎日号泣です😭週4で11時半までです。 遊び出したらニコニコ、というわけではなく預けてる間ずっとママを思い出しては泣いてるようです。 家でも思い出し…
二歳半です プレ幼稚園で迎えに行くと、皆座って話聞いてたのに、うちの子は、ウロウロしてました💦 他の子は何ヶ月か分かりませんが、 家でも気が多くて落ちつきがありません。 発達検査受けたほうがいいですか?💦 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
プレあるんですね💡
行きたいんですがほんと電話つながらなくて😣💦
何月頃からやるのかご存知ですか?
早く申し込みしないと間に合いませんよね😵?
退会ユーザー
忙しいんですかね?💦
申し込み、4月くらいだったような…曖昧ですみません。
プレは5月からだったような…こちらも曖昧ですみません。
退会ユーザー
正確に分かる方から回答あるといいですね(ToT)!!
ママリ
ご親切にありがとうございます✨
いろんな時間にかけてみてるんですけどね…😂
コロナとかで色々と忙しいんですかね💦
また明日もかけてみます💦ありがとうございました✨