雑談・つぶやき もうー、健、心臓が止まるよー。日頃キュンキュンすることないから心臓… もうー、健、心臓が止まるよー。 日頃キュンキュンすることないから心臓の免疫ないのよー😭❤️ カメラマンも最高なアングルありがとうございます🙏🏻❤️ あー。はよ次みたい。 恋つづ見たあと幸せとともに疲労感?がやばい(笑) ドキドキしすぎて疲れる😹💗幸せ。 あー。旦那佐藤健になって帰ってこやんかな~😹(笑) 誰かそういうメガネかなんか開発してーーー😂 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 カメラ iLY(6歳, 8歳) コメント みるみる 今回のはほんとやばかったですね‼️ 開始数分でキュンキュンやられました😍❤️ 遊園地でのソフトクリーム カメラアングル最高でしたね💓 そのメガネかなり需要あると思います笑 2月26日 iLY コメントありがとうございます! 神回でしたね🥰💗 ほんとに!いきなり来るかと…🥺💞 遊園地のカメラアングル最強でしたよね! 視聴者の事わかってくれてる…😫💗 今回も無事に召されましたʚ😇ɞ💓(笑) ありますよね!(笑) ずっとメガネ外せなくなりそうですが😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
神回でしたね🥰💗
ほんとに!いきなり来るかと…🥺💞
遊園地のカメラアングル最強でしたよね!
視聴者の事わかってくれてる…😫💗
今回も無事に召されましたʚ😇ɞ💓(笑)
ありますよね!(笑)
ずっとメガネ外せなくなりそうですが😂