※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私は学歴が低く、理解力が心配です。学歴不問の求人を見つけ、保育園での勤務に興味があります。子供が熱を出した時など、早番が1人だけだとすぐに帰れないことが心配です。

お仕事についてですが、私がすごく頭が悪く理解能力が低いです。その時に求人をみつけ学歴不問ってかいてあったのをみつけ気になりました!!いちを子供もいるんでもし保育園で熱出た時とかに早番が1人だけならすぐ帰る事はできないしって色々考えてました😂😂

コメント

そういったところは、問い合わせてみたり面接で相談してみたら良いと思いますよ!
むしろ、お子さんが居れば相手も気になるところだと思います。

はじめてのママリ🔰

何を聞きたいのでしょうか?😣
イオンの中にあるのであれば見に行って大体どの位の人数回してるかわかると思います💦

基本的に専門店街は少数な所が多くすぐに休めないのでオススメは出来ないと職安の人に言われました💦

学歴不問だから理解能力が低くてもいいというわけではないような🤔💦
学歴=理解能力ではないですからね…
気になるからまず面接だと思いますよー!