家事・料理 防水の敷きパッドは通常の敷きパッドより汗をやはり吸収しにくく夏には… 防水の敷きパッドは通常の敷きパッドより汗をやはり吸収しにくく夏には不向きですか?💦 子供のおねしょや嘔吐予防にマットレスを汚さない為に敷きパッドを防水タイプにしようかと思うのですが、汗とかをかく時期はどうなのかと思いまして💦 少しでも汗を吸収する様にシーツは綿で、その下の敷きパッドは防水にしようかなと思っていました😊 皆さんの寝具の防水事情はどうですか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 おねしょ 寝具 れいにゃ(8歳) コメント omochichan マットレス、防水シーツ、汗取りパッド、綿シーツの順にかけてます😊 2月26日 れいにゃ 汗取りパッド忘れてました!それを敷けば汗の吸収性も大丈夫そうですね😊 ちなみに防水シーツは汗取りパッドやシーツを重ねてても蒸れたりしませんか? 2月26日 omochichan 蒸れが気になったことはないですよ😊 2月26日
れいにゃ
汗取りパッド忘れてました!それを敷けば汗の吸収性も大丈夫そうですね😊
ちなみに防水シーツは汗取りパッドやシーツを重ねてても蒸れたりしませんか?
omochichan
蒸れが気になったことはないですよ😊