コメント
lion
福島にあるメディカルブローでしました😊
6Dで毛並み綺麗に描いてもらえるし良かったですよ💕
lion
福島にあるメディカルブローでしました😊
6Dで毛並み綺麗に描いてもらえるし良かったですよ💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の服装どっちがいいと思いますか? さっきも質問したのですが、フルボッコにあいまして笑、ショックすぎて質問を消してしまいました、、 回答してくれた方申し訳ございません。。 以前質問した時はチュールスカー…
仕事復帰前のネイルオフについて 仕事の関係でネイルができず、ネイルサロンに行ったことがないのですが、インスタでたまたま流れてくるのをみてやってみたいと強く思うようになりました。 産後1年間育休を取る予定で、…
このパーカーが欲しいんですけど、お値段16000円くらい、、、 10年前くらいに買ったGUのマウンテンパーカーを春はずっと着てて💦しかも取れない染みつき。笑 子供も成長したし、年齢的にも欲しいけど値段的に迷ってます😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
春ポテト
横入り失礼します😭
私もメディカルブロー行きたくて
指名とかしましたか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どのくらい持ちますか??
lion
指名しました😊
インスタやってる方もいるので症例見まくって、同じランクの方でもデザインの雰囲気が違うので自分の好きなデザインの方にしてもらいましたよ☺️
lion
私はまだ1回目でまだあと1回しに行かないといけないとこなんです💦
去年の夏にした友達は、1年半経つと毛並み感は少し無くなってくると言ってました!
毛並み感を残したい方は1.2年に1回メンテナンスに行けばいいみたいです!
眉毛のベースの色があるくらいでいいなら放置でもいいんだと思います☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます😊
10万円以上しますよね😭でもメイクの時短になるのでしようと思います!