ファッション・コスメ 眉アートされている方で、大阪市内(心斎橋、難波、梅田、天王寺あたり… 眉アートされている方で、大阪市内(心斎橋、難波、梅田、天王寺あたり)でおすすめの眉毛アートメイクのお店教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 7 おすすめ メイク 大阪市 はじめてのママリ(6歳) コメント lion 福島にあるメディカルブローでしました😊 6Dで毛並み綺麗に描いてもらえるし良かったですよ💕 2月26日 春ポテト 横入り失礼します😭 私もメディカルブロー行きたくて 指名とかしましたか?? 2月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! どのくらい持ちますか?? 2月26日 lion 指名しました😊 インスタやってる方もいるので症例見まくって、同じランクの方でもデザインの雰囲気が違うので自分の好きなデザインの方にしてもらいましたよ☺️ 2月27日 lion 私はまだ1回目でまだあと1回しに行かないといけないとこなんです💦 去年の夏にした友達は、1年半経つと毛並み感は少し無くなってくると言ってました! 毛並み感を残したい方は1.2年に1回メンテナンスに行けばいいみたいです! 眉毛のベースの色があるくらいでいいなら放置でもいいんだと思います☺️ 2月27日 はじめてのママリ そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます😊 10万円以上しますよね😭でもメイクの時短になるのでしようと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春ポテト
横入り失礼します😭
私もメディカルブロー行きたくて
指名とかしましたか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どのくらい持ちますか??
lion
指名しました😊
インスタやってる方もいるので症例見まくって、同じランクの方でもデザインの雰囲気が違うので自分の好きなデザインの方にしてもらいましたよ☺️
lion
私はまだ1回目でまだあと1回しに行かないといけないとこなんです💦
去年の夏にした友達は、1年半経つと毛並み感は少し無くなってくると言ってました!
毛並み感を残したい方は1.2年に1回メンテナンスに行けばいいみたいです!
眉毛のベースの色があるくらいでいいなら放置でもいいんだと思います☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます😊
10万円以上しますよね😭でもメイクの時短になるのでしようと思います!