※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
子育て・グッズ

画像の服にオーバーオールを着せたいけど、ボディ肌着だとボタンが多くて大変ですか?どのインナーがいいですか?

画像の服を買ったんですがインナーは何着せますか?短肌着?ボディ肌着?
あとこのトップスにオーバーオール(股スナップ付)を着せたいなと思うんですがインナーにボディ肌着だとボタン多くて大変ですかね?😅

コメント

梅ちゃん

私はもうボディ肌着しか持ってないのでボディ肌着着せちゃいます😊笑

ただ、この上にオーバーオールとなると、かなりお股がかさばるので窮屈じゃないでしょうか😅?
タイツとかのほうがいい気もします😊

• もと

もと

回答ありがとうございます!短肌着しまったばかりなのでボディ肌着でいくことにします(笑)
    やっぱりかさばりますよね😅ちなみにオーバーオール着せるとしたらインナーはボディ肌着のみにしますか?🤔

• 2月26日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

短肌着サイズアウトしちゃいますよね😂笑笑
    ボディ肌着のみか、可愛いデザインのTシャツ着せた上からオーバーオールですかね🤔?

• 2月27日
  • もと

もと

短肌着はずり上がる感じが嫌であんまり着せませんでしたね😅
    もう少し暖かくなったらボディ肌着に合わせてみます✨

• 2月27日
Mai

私ならボディ肌着?(ロンパース肌着?)着せます!
ボタン多くても私ならきせちゃいます🤣

• もと

もと

回答ありがとうございます!ボディ肌着着せてみていけそうならオーバーオールも挑戦してみます😁

• 2月26日
be

この服装なら
ボディ肌着着せますけど
オーバーオールなら
半袖肌着ですかね^ ^
ちょっと股とかおしり
ゴワゴワしそう
ですけど🤣

• もと

もと

回答ありがとうございます!
    短肌着だとずり上がるのが気になるんですよねー🤣ボディ肌着着せてみていけそうならオーバーオールに挑戦してみます😁

• 2月26日