子育て・グッズ 職場の育休申請で書類を揃えている最中なのですが、画像にある3番の母子… カテ違いでしたらすみません💧 職場の育休申請で書類を揃えている最中なのですが、画像にある3番の母子健康手帳(市区町村の証明のあるページ)というのは母子手帳のどの部分になるのでしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 育休 母子手帳 職場 母子健康手帳 申請 りー(4歳11ヶ月) コメント yumama 開いてすぐに出生届出済証明のことではないでしょうか。 2月26日 りー ありがとありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとありがとうございます😊