子育て・グッズ 最近、札幌市中央区の3歳児検診に行かれたかたいますか? 最近、札幌市中央区の3歳児検診に行かれたかたいますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 3歳児 検診 札幌市 ネイルまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリん 最近というか7月ならいきました😀 2月26日 ネイルまま 時間結構かかりますか?💦💦 2月26日 はじめてのママリん 12時ちょっとすぎに行って終わったのは15時すぎくらいでした😂息子は眠くて歯科検診のとき寝ながら口こじあけました… 2月26日 ネイルまま 受付12:00からですよね??早く受付しても診察とか色々やることあるんですかね😰😰 下の子がいるんで旦那に見ててもらおうか連れてこうか悩んでます😂 口こじあけたんですか💦すみません、笑っちゃいました😂 2月26日 はじめてのママリん たしか12:15分頃到着したらすでに20番目くらいだったかな?😅 前の順番の子達がぐずって検診してくれないと、こちらも待ち時間増えてイライラ(笑) ちょと有名な方が同じ日の検診に来ていて、なんとか持ちこたえれました🎵 ちなみに、検診は違う区でも受けれるそうです… 友人は西区が空いているからと西区まで検診受けにいっていました! 2月26日 ネイルまま 20番目…だるいですね😰😰有名な方、、気になります😂😂 違う区でも受けられるんですね☺️ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネイルまま
時間結構かかりますか?💦💦
はじめてのママリん
12時ちょっとすぎに行って終わったのは15時すぎくらいでした😂息子は眠くて歯科検診のとき寝ながら口こじあけました…
ネイルまま
受付12:00からですよね??早く受付しても診察とか色々やることあるんですかね😰😰
下の子がいるんで旦那に見ててもらおうか連れてこうか悩んでます😂
口こじあけたんですか💦すみません、笑っちゃいました😂
はじめてのママリん
たしか12:15分頃到着したらすでに20番目くらいだったかな?😅
前の順番の子達がぐずって検診してくれないと、こちらも待ち時間増えてイライラ(笑)
ちょと有名な方が同じ日の検診に来ていて、なんとか持ちこたえれました🎵
ちなみに、検診は違う区でも受けれるそうです…
友人は西区が空いているからと西区まで検診受けにいっていました!
ネイルまま
20番目…だるいですね😰😰有名な方、、気になります😂😂
違う区でも受けられるんですね☺️ありがとうございます!