雑談・つぶやき オススメのDVDなどあったら教えていただけると嬉しいです!ジャンルは何… お世話になっています! オススメのDVDなどあったら教えていただけると嬉しいです! ジャンルは何でも大丈夫です🙆♀️日本語吹き替えがついてあれば👌よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 夫 DVD 日本 そらちゃんママ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はー 最近TSUTAYAプレミアム会員になってDVDレンタルしまくってます笑 個人的に海外ドラマのヒーローズとハリポタとディズニーは定番です! 2月26日 そらちゃんママ ありがとうございます❗️ ディズニーでは何かオススメありますか❓ 2月26日 はー この間金曜ロードショーでやってたリメンバーミーは泣けます!親になった今みると号泣物です😭 あとはファインディング・ニモとかトイストーリーですかね。アニメだとあの日見た花の名前を僕達はまだ知らないとか泣けますよ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらちゃんママ
ありがとうございます❗️
ディズニーでは何かオススメありますか❓
はー
この間金曜ロードショーでやってたリメンバーミーは泣けます!親になった今みると号泣物です😭
あとはファインディング・ニモとかトイストーリーですかね。アニメだとあの日見た花の名前を僕達はまだ知らないとか泣けますよ!