コメント

*アヒル*
100均のはわかりませんが、洗濯OKのもありますよ😊✨
それプラス私は、洗濯OK、プラスチックや布など何でもOKの名前スタンプ購入しました😊💓
*アヒル*
100均のはわかりませんが、洗濯OKのもありますよ😊✨
それプラス私は、洗濯OK、プラスチックや布など何でもOKの名前スタンプ購入しました😊💓
「幼稚園」に関する質問
登校2日目。 長男は不安感が強かったり、注意が散漫になったり こだわりが強かったり、、、と色々あって 幼稚園の先生や小学校の先生と何度も面談して 通級指導教室を利用します。 登校初日はやはり緊張 今日も登校班…
幼稚園の満三で入園しました。 入園してすぐに面談があるのですがこれって普通ですか? まだ慣らし保育中で2~3時間くらいしか園で過ごしてないですし、その慣らしも1~2日とかしか行ってないんですが…その短時間で何を話…
幼稚園の2歳児(満3歳)クラスに通っている方・通われていた方にお尋ねです! お子さんは朝は何時に起きていましたか? また、幼稚園の間は朝寝はないですよね?帰って来てから寝るまでの間にお昼寝していましたか? して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりま
お返事ありがとうございます☺️
洗濯okとは書いてあるので信じて貼ってみることにします🙆
名前スタンプ羨ましい😂私も制服とかに名前書いちゃってから存在をしりました😞
息子には申し訳ないけど、汚い字と3年間付き合ってもらうことになりそうです😵