かぷりこ
なめがたファーマーズビレッジ(さつまいもパーク)というところに御進物用の干し芋など色々なものが売っています😊わざわざそこでなくて、周辺のスーパーでも、箱入りの高級干し芋~手頃なお値段の干し芋まで棚一面干し芋だったりします😂
かぷりこ
なめがたファーマーズビレッジ(さつまいもパーク)というところに御進物用の干し芋など色々なものが売っています😊わざわざそこでなくて、周辺のスーパーでも、箱入りの高級干し芋~手頃なお値段の干し芋まで棚一面干し芋だったりします😂
「散歩」に関する質問
生後7-9ヶ月に冬の雪国 防寒ケープ まだ歩けていないと思うのでダウンやジャンプスーツは今年は買わなくていいかなと思っています。 豪雪の時期に外に出るかも不明ですが、出たとしても車移動なので駐車場移動、雪がな…
カルタしよー! 散歩しないー? みたいな小学生の遊びみたいなことを誘える友達が欲しい😂笑 大人なんてランチかお出かけが王道な気がする🤣笑 買ってはあるのよ。未だに未開封…🥺笑
1歳7ヶ月の息子のイヤイヤ期?が 始まっているのかすごいです。。 散歩に行く時は喜んで歩いてますが、 家が見えてきたり「帰るよ」と言うと、 急にスイッチが入ったように地団駄踏んで 全身汗だくになるまで癇癪起こすほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント