かぷりこ
なめがたファーマーズビレッジ(さつまいもパーク)というところに御進物用の干し芋など色々なものが売っています😊わざわざそこでなくて、周辺のスーパーでも、箱入りの高級干し芋~手頃なお値段の干し芋まで棚一面干し芋だったりします😂
かぷりこ
なめがたファーマーズビレッジ(さつまいもパーク)というところに御進物用の干し芋など色々なものが売っています😊わざわざそこでなくて、周辺のスーパーでも、箱入りの高級干し芋~手頃なお値段の干し芋まで棚一面干し芋だったりします😂
「散歩」に関する質問
みなさんイヤイヤ期の時期とか関係なく休みの日はちゃんと外遊び、公園、散歩しますか? 2歳の子、休みの日ほぼ外出なしです。公園も数回しかなく、ギャン泣きして担ぎ上げながら帰宅になるので散歩もしないです。 買い…
愚痴です。 私が子供を見る横で家事を完璧にこなしてくれる夫、一度私が散歩に連れて行ってその後パパにお願いしたいと言うと「俺掃除機かけなきゃだから…」と言う夫に「家事っていいよね。自己肯定感積み上げられるし。…
来月3歳になる子供の発語が不明瞭で 市に言語聴覚士さんの訓練を受けれるところはありますか?と聞いたところ 言語聴覚士の訓練するにはある程度のやり取りができることが必須と言われコミュニケーションは円滑に取れま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント