かぷりこ
なめがたファーマーズビレッジ(さつまいもパーク)というところに御進物用の干し芋など色々なものが売っています😊わざわざそこでなくて、周辺のスーパーでも、箱入りの高級干し芋~手頃なお値段の干し芋まで棚一面干し芋だったりします😂
かぷりこ
なめがたファーマーズビレッジ(さつまいもパーク)というところに御進物用の干し芋など色々なものが売っています😊わざわざそこでなくて、周辺のスーパーでも、箱入りの高級干し芋~手頃なお値段の干し芋まで棚一面干し芋だったりします😂
「散歩」に関する質問
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント