ココロ・悩み キックバイクを、買ったのですが組み立てができません。自転車屋さんだ… キックバイクを、買ったのですが組み立てができません。 自転車屋さんだと5千円くらいすると言われたのですがみなさんはやはり旦那さんに組み立ててもらいましたか? 旦那がいないしどうしよう、 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 自転車 レモン(6歳, 7歳) コメント WAKO 自分じゃどうにもならないですか? 2月26日 レモン なんとかできました😭😭😭 2月26日 ママちゃん レモンさんのお父さんは近くにいますか🤔?実家近くだと頼んじゃうのもありかと! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
なんとかできました😭😭😭