コメント
Himetan❤️
おしっこの量がオムツのサイズとあってないのだと思いますよ!
Lサイズにしてみたらどうですか?
うちの娘は10㌔前後でLサイズ使ってましたよ☺️
ぽん
娘も夜間に毎日漏れて大変でした💦
10キロちょっとで、Lサイズ履かせてます!
娘はおしっこの量が多かったり、小さくて少しずれて半けつになったりしてました😂
サイズ大きくして、寝る前と夜中に一度オムツ替えして対策してました!
サイズ変えてからは、落ち着いてます😊
一度サイズアップして試してみても良いかもしれません😊
-
coffee
そうだったんですね💦!
朝、布団と服が濡れてて大変ですよね😂大きさ的には問題なかったので目から鱗でした!Lサイズ買ってみます🎵- 2月26日
あたん
ムーニーのLサイズの女の子用っていうのがあるのでそれ使ってます⭐
-
coffee
それ買いに行ってきます
🏃💨✨- 2月26日
coffee
夜間Lサイズにしたら見事に漏れなくなりました😂
皆様ありがとうございました❗️😂
coffee
そうゆうことですか😲💡
12㎏までって書いてあったのでまだいけると思っていました😂Mサイズ買ったばかりなのにぃ😂Lサイズも買って試してみようと思います🎵
Himetan❤️
オムツの記載されてる体重は目安ですよ😂
同じ体重でもその子によっては月齢も違いますし、大きくなればその分おしっこの量も増えますし夜はさらに交換回数も減り同じオムツを付けてる時間も長くなりますからね。
まずは夜たげLサイズにして今あるMサイズは昼間に使ってなくなり次第Lサイズに切り替えたらどうですか?☺️
うちの娘はグーンとゲンキを使ってますが今まで漏れた事ないですよ
ちなみにパンパースは毎回でムーニーとマミーポコはちょこちょこと漏れた経験あります😅
coffee
そうなんですねぇ🥺
Mを日中Lを夜間でしばらくやっていこうと思います🤗