保育料の振込用紙が通知と一緒にきたのですが、振り込む金額っていつ頃…
保育料の振込用紙が通知と一緒にきたのですが、振り込む金額っていつ頃分かるんですか??
まだ利用もしてないのに、振込用紙だけこんな早く(笑)
- ち(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の自治体では4月入園で3月に通知との事でした💦
私も先に振り込み口座設定の用紙が届きました😂
保育料の振込用紙が通知と一緒にきたのですが、振り込む金額っていつ頃分かるんですか??
まだ利用もしてないのに、振込用紙だけこんな早く(笑)
はじめてのママリ🔰
私の自治体では4月入園で3月に通知との事でした💦
私も先に振り込み口座設定の用紙が届きました😂
「保育料」に関する質問
大阪住みです。 3人目の子供って保育料無料ですか?? 歳が離れた兄弟だと無料じゃないのかな、、、 分かる方いますか? この前美容師さんと話してて、そんな話になりました!! 地域によって違うのかな?
大阪住みです。 3人目の子供って保育料無料ですか?? 歳が離れた兄弟だと無料じゃないのかな、、、 分かる方いますか? この前美容師さんと話してて、そんな話になりました!! 地域によって違うのかな?
育休中です。来年度から復帰予定ですが今年の年収が100万ほどなので、子供を私の税扶養にいれると住民税非課税になりますよね? (35万円×(本人+同一生計配偶者※+扶養親族数)+10万円+21万円 この式が住民税非課税になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
ちゃっかり口座の紙だけあって、え?これ今どうするの??ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
やり口が詐欺っぽいですよね笑😅
私も最初びっくりしました笑笑😂
ち
確かに笑
すみません、愚痴に近い質問に😅
ありがとうございました🙇♀