※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
雑談・つぶやき

昨日街で全国放送の特番で使うインタビューをされて、後日それに選ばれ…

昨日街で全国放送の特番で使うインタビューをされて、
後日それに選ばれたらいろいろ密着されるって内容だったんだけど、ほんとは嫌だったけどまわりの友人に推されてカメラの前でインタビューしました。。決まったら後日連絡するって言われたんだけど、、連絡きたら断ってもいいよね、、?断るつもりでいるのですが😭
ちょっと全国放送はきつい。むり。。でもたくさんいろんな人にインタビューしてるみたいだから、、選ばれないと思うけど!笑
でも密着されなくてもインタビューされた内容少しだけ
写るのとかもいやで、、😭

コメント

断る権利はあると思うので全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

• まなみ

まなみ

そうですよね!
    密着されなくても、インタビューされた内容などほんの少しの時間でも使うってなった時も許可承諾をちゃんと得てくれるのか心配です、、笑

• 2月26日
まめ

断っていいと思います😊
私は密着じゃないし撮影前ですがケンミンショーの人に声かけられて断りました💦

• まなみ

まなみ

嫌ですよね😭😭😭
    SNSで叩かれるし、、笑
    ほんと固く断ればよかったと思いました、、、

• 2月26日
きいろいたまご

わたしも昔インタビューされて料理作らされたことありました😅
料理は思ったより上手く出来てしまったのでカットされましたが少しだけテレビで流れました💦
謝礼貰ったし、少しだけだったのでよかったのですが、撮影してしばらくしてから電話がきて密着取材?したいんですけどって言われて、嫌だったので断ったら大丈夫でしたよ☺️

• まなみ

まなみ

料理はすごいです!!笑
    その少しだけテレビで流れる時も、ちゃんと流していいですか?って電話くるか不安で、😭😭
    撮る前、全国放送やだ!むり!って言ってたのですが、
    使うか分からないので一応インタビュー受けて下さい!と言われしぶしぶ、、、泣

• 2月26日