コメント
ののこ
石垣のボヌーさんを利用していますが、美容師さんが1人でしているので赤ちゃんが連れでも大丈夫ですよ。
キッズスペースはないのですが、ベビーカーに乗せて近くに居てもらって赤ちゃんの時は髪をしてもらっていました。
美容師さんもママさんなので、赤ちゃん優先でしてくれると思います。
値段は長さとかによって変わるのでちょっとわかりませんが、高いと思ったことは無いです。
予約制なので、予約入れる時に赤ちゃん連れであることと値段を聞いてみてから対応してみてはいかがでしょうか。
ののこ
石垣のボヌーさんを利用していますが、美容師さんが1人でしているので赤ちゃんが連れでも大丈夫ですよ。
キッズスペースはないのですが、ベビーカーに乗せて近くに居てもらって赤ちゃんの時は髪をしてもらっていました。
美容師さんもママさんなので、赤ちゃん優先でしてくれると思います。
値段は長さとかによって変わるのでちょっとわかりませんが、高いと思ったことは無いです。
予約制なので、予約入れる時に赤ちゃん連れであることと値段を聞いてみてから対応してみてはいかがでしょうか。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mooooon
え!ボヌーさんですか!
もう家が目の前と言っていいほどめちゃくちゃ近いです😂😂
びっくりしました👀
わざわざ教えていただきありがとうございます🥺💓
ののこ
え!?もし他の場所を探してたらごめんなさい!
小さい時からボヌーさんに連れて行っていたからか、今では娘の前髪カットもお願いしていて、とても気楽に行けるお店なので☺️
オシャレなキッズスペース完備の美容室探してたらちょっと違うと思うので他のお店に行った方がいいと思いますよ!
mooooon
ボヌーさん、家の近くすぎて気になってたのでまさかボヌーさんの名前が出てくるなんて思ってなくてびっくりしました😂😂
謝らなでください😳
ボヌーさん行ってみたいと思います😍
ののこさんのおかげで知ることができてよかった💕