コメント
chel**
いろいろ調べてあらゆる手段をやってみましたが全滅でした💦(笑)
子どもは普通に寝ていて、自分だけが心配でしばらく寝不足でした😭😭😭
が、子も親も慣れです…
我が子未だにうつ伏せの方がよく寝ます😂
私もだんだんと気にしないで眠れるようになりました(笑)
はじめてのままり
寝返りしますよね😅
寝ぼけてるんだと思います!
私はうつ伏せになろうとしたら元に戻して体を寝返りできないように密着させて、横向きになったら背中トントンします。
7ヶ月くらいのとき、娘もすぐ寝返りするので枕やタオルを置いてましたけど意味なかったです😅
-
めしだ
コメントありがとうございます。
寝ぼけてですか。。笑
もう一時間半も格闘中です。。
自分も最初は寝返りできないように密着してトントンして
寝たら少し離れて自分も寝ているんですが、、少し経つと
寝返りして起きちゃうんですよね。。😭- 2月26日
ママリ
うちの子も一時期そういうのありました!
今じゃうつ伏せ寝の方が落ち着いてスヤスヤ寝てます(笑)
たぶん、防止グッズ買っても寝返りしたいのに出来ないことでグズグズしたり邪魔扱いされると思います😂
-
めしだ
うつぶせ寝見てるとすごい自分が不安になってしまって。。うつぶせ寝させてみようかな…😳
- 2月26日
-
ママリ
たしかにうつ伏せ寝って事故死に繋がるってよく聞きますし不安ですけど、何度直しても朝起きて隣見ればうつ伏せ寝で、その姿を見てもういいやってなっちゃいました(笑)
- 2月26日
け
心配になりますよね💦
息子も生後7ヶ月頃から急に回転し始めました…
えぇー!と思い1週間程度はその都度直していましたが、私の睡眠が浅くなってしまい諦めました🤣
めしだ
コメントありがとうございます。
うつぶせ寝は怖くて、自分でうつ伏せにならないにしてました…笑
うつ伏せというか、起き上がって座っちゃうんですよね…😅