妊娠・出産 赤ちゃんが横向きになり、お腹が苦しいです。体重が12kg増えて、上の子との違いに戸惑っています。 やっと逆子が治ったのですが 全然けられる位置が変わったかも?くらいで 赤ちゃんが横向きになってるのか上のこの時より 大きめだからか分かりませんが お腹が苦しすぎます😂💦 今で2200gほどなのですが パンッパンで足や頭?が浮き出てます😨 体重はもう12kgくらい増えてます… お腹がとりあえずきつい… 上の子は小さめだったのでキャパオーバーです🤣 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 体重 逆子 赤ちゃん 上の子 パン *3kids mom コメント ママリ なんか2人目だからお腹の皮膚が伸びてるのかめちゃくちゃ泳ぐように動きますよね😂 私もかなり苦しいです😭 まだまだ大きくなると思うと早く出てこーいなんて思いますね笑 2月26日 *3kids mom 泳ぐように!!笑笑 まさにそれです😂💦 私もなんかへその緒とか絡まったりしてないか心配になるくらい動いててびっくりします笑 二人目だと大きくなるのも早いしびっくりしますよね😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
泳ぐように!!笑笑
まさにそれです😂💦
私もなんかへその緒とか絡まったりしてないか心配になるくらい動いててびっくりします笑
二人目だと大きくなるのも早いしびっくりしますよね😂