※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりまつ
その他の疑問

ここで質問することではないのですが聞きます。以前コンビニでパートと…

ここで質問することではないのですが聞きます。以前コンビニでパートとして昼間から夕方働いていて急に夕方勤務になってほしいと言われた方いますか?

コメント

あんにん

妊娠中のことではないですが、ありますよ(*^^*)!

• えりまつ

えりまつ

長文になるんですが、面接の段階では昼間勤務希望と話しして、それでもぉそろそろ仕事して一年になるんですが、この前上の人に呼ばれ、9月から昼間ははいれなくなるので夕方からお願いできるかなと言われてしまいました。
    でも考えさせてほしいと言ったので保留になってますが。
    私自身入社したとき発注を任され、やってきたんですが、人間関係で悩んでるのを話や、最近色々仕事やっていく自身がなくなって上の人に言ったばっかりだったので、もしかして発注おりたからとか色々考えてしまいもしかしてクビ宣告なのかなと思ってしまいました。

• 5月23日
あんにん

そうなんですね…。私も夕勤に変わってほしいと言われた時は、人の少ない昼勤を安定して入っていたのでもういらないのかなとか辞めた方がいいのかと思いました。
でも、人間関係で悩んでいるとかの話をされたなら、昼夕夜で人も仕事もガラッと変わるので もしかしたらそこを計らって下さったのかもしれませんね!
私は夕勤に変わって仕事を覚えて、でも昼の仕事もできるので、人の穴を埋めたり、結果前より入れるようになりましたよ(*^^*)全体が分かってくるので仕事にも自信がつきました!

• えりまつ

えりまつ

そうだったんですね!ちなみに今勤めてるお店はオープンして今年で一年たちます。そして上の人に話されたとき、経営を考えると色々あってとか言われ、でも時給はあげるからと言われなんだかよく分からないんですよ( >_<)
    あと他のスタッフの人いわく正社員の若い女の子が元々他の店舗で昼間勤務だったらしく、今のお店がオープンするとき夜やってほしいと言って、一年契約だったらやると言ったらしいので、もしかしたら私の旦那の仕事の時間とか知ってるので、それで変更された可能性もありますね!それに他も話はあるんだけど長くなるとは言われましたけどね! 
    でも正社員が普通融通きかせるような気がするんですよね(-o-;)

• 5月23日