ファッション・コスメ 顔のシミで悩んでます😭💦1人目妊娠中から増えたな...とは思ってたのです… 顔のシミで悩んでます😭💦1人目妊娠中から増えたな...とは思ってたのですが、2人目妊娠中の今、目の下あたりに一気に増えました😣これから紫外線も強くなるし少しずつケアをしていきたいと思ってます✨オススメの基礎化粧品あれば教えていただきたいです🥺💗 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 紫外線 妊娠中 2人目妊娠 化粧品 めぐもぐ♡(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ランコムの美容液高いですけどシミできないって言ってました。 この間IKKOさんがガチでお勧めしてました笑笑 2月25日 めぐもぐ♡ IKKOさんオススメなのですね😘 高そうですが試す価値ありですね😉✨ありがとうございます❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
IKKOさんオススメなのですね😘
高そうですが試す価値ありですね😉✨ありがとうございます❤️