子育て・グッズ もう少しで産まれて1ヶ月になります!胸部から腹部あたりの肌がザラザラ… もう少しで産まれて1ヶ月になります! 胸部から腹部あたりの肌がザラザラしててきになります。1日1回沐浴、保湿はしてます。 アトピーとかにならないか不安です💦💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 沐浴 保湿 ほのれろ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あ 保湿は朝晩してますか?🙂 ベビーローション→ベビーワセリンがおすすめです🙆 2月25日 ほのれろ 返信ありがとうございます😌 これを使って保湿は夜だけです💦 朝もした方がいいですか? 2月25日 あ ザラザラが気になるようなら朝もしたほうがいいと思います! 高保湿タイプのローションですが、ワセリンはフタをする役割があるのでローションの潤い閉じ込めてくれる効果がありますよ🙂 2月25日 ほのれろ ありがとうございます! 2月26日
ほのれろ
返信ありがとうございます😌
これを使って保湿は夜だけです💦
朝もした方がいいですか?
あ
ザラザラが気になるようなら朝もしたほうがいいと思います!
高保湿タイプのローションですが、ワセリンはフタをする役割があるのでローションの潤い閉じ込めてくれる効果がありますよ🙂
ほのれろ
ありがとうございます!