コメント
ひみづ
久居にあるにしい耳鼻咽喉科の先生は女の先生で、早口ですがわりと丁寧です😄
ひみづ
久居にあるにしい耳鼻咽喉科の先生は女の先生で、早口ですがわりと丁寧です😄
「三重県」に関する質問
三重県津市の産婦人科についてです。 妊婦健診〜出産〜産後ケアまで 以下の2つのうちどちらかにお願いしたいと 考えており、非常に迷っています。 ・ヤナセクリニック ・セントローズクリニック ズバリ、皆様どちらが…
三重県津市で出産された方、出産予定の方に質問です! 現在妊娠中で、産院を探しており、セントローズクリニックかヤナセクリニックで迷っています。 どちらの病院も以前受診したことがあるのですが ヤナセクリニック…
先日、三重県旅行の質問でアドバイスいただきありがとうございました😊 三重県のおいしいお土産を教えてください🥰 友人、両親、職場、お世話になっている人などに買って帰ろうと思っています👌 よろしくお願いします!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
にしい耳鼻咽喉科、人気ですよね!
今思い出したんですが、以前に息子を連れてったことがありました😅
待ち時間が長いので、そこだけ改善してくれればもっといいんですが😭💦
ひみづ
特に花粉症が流行るこの時期、疲れるくらい待ち時間長いですよね😓💦その他の時期は意外とスムーズだったりするのですが😅
にしい耳鼻咽喉科くらいしか思い出せず…😱
はじめてのママリ
ほんとタイミング次第ですよね😭
前に下の子連れてった時は、花粉症の時期じゃなかったですが、1時間以上は待ちました😅
にしいさん、やはり人気なんだなと再確認できたので、おっしゃっていただいてよかったです🥰
ありがとうございます❣️