※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

三重県津市(藤方・南ヶ丘・高茶屋・久居)あたりで耳鼻咽喉科、どこ行っ…

三重県津市(藤方・南ヶ丘・高茶屋・久居)あたりで耳鼻咽喉科、どこ行ってますか?

かかりたりのは私なんですが、何年も耳鼻咽喉科にかかってないのでおすすめなどあれば教えて頂きたいです!

場所はあくまで目安で書いたので、上の場所より少しズレても大丈夫です😌

コメント

ひみづ

久居にあるにしい耳鼻咽喉科の先生は女の先生で、早口ですがわりと丁寧です😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    にしい耳鼻咽喉科、人気ですよね!
    今思い出したんですが、以前に息子を連れてったことがありました😅

待ち時間が長いので、そこだけ改善してくれればもっといいんですが😭💦

• 2月26日
  • ひみづ

ひみづ

特に花粉症が流行るこの時期、疲れるくらい待ち時間長いですよね😓💦その他の時期は意外とスムーズだったりするのですが😅
    にしい耳鼻咽喉科くらいしか思い出せず…😱

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとタイミング次第ですよね😭
    前に下の子連れてった時は、花粉症の時期じゃなかったですが、1時間以上は待ちました😅

にしいさん、やはり人気なんだなと再確認できたので、おっしゃっていただいてよかったです🥰
    ありがとうございます❣️

• 2月26日