コメント

ひみづ
久居にあるにしい耳鼻咽喉科の先生は女の先生で、早口ですがわりと丁寧です😄
ひみづ
久居にあるにしい耳鼻咽喉科の先生は女の先生で、早口ですがわりと丁寧です😄
「三重県」に関する質問
愛知から 鳥羽水族館とおやつタウンに旅行に行こうと思います。 鳥羽グランドホテルが第一候補ですがもっとおすすめのホテルありますか? 下の子用にお部屋に普通のお風呂はあって欲しいですが、お部屋に露天風呂はい…
商品券を販売してる場所を教えて下さい。 三重県桑名市に在住の者です。JCBやその他商品券を購入したいのですが、引越してきてばかりでよくわかりません。ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願い…
三重県の長島のスパキッズについて質問です。 今週スパキッズの先行オープン?的なやつに行こうと思っています。 先行オープンの時はスパキッズのみだと思っていましたが、今日知り合いのインスタのストーリーで屋外の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
にしい耳鼻咽喉科、人気ですよね!
今思い出したんですが、以前に息子を連れてったことがありました😅
待ち時間が長いので、そこだけ改善してくれればもっといいんですが😭💦
ひみづ
特に花粉症が流行るこの時期、疲れるくらい待ち時間長いですよね😓💦その他の時期は意外とスムーズだったりするのですが😅
にしい耳鼻咽喉科くらいしか思い出せず…😱
はじめてのママリ
ほんとタイミング次第ですよね😭
前に下の子連れてった時は、花粉症の時期じゃなかったですが、1時間以上は待ちました😅
にしいさん、やはり人気なんだなと再確認できたので、おっしゃっていただいてよかったです🥰
ありがとうございます❣️