コメント
しーたん
男の子っぽく見えます😊
退会ユーザー
男の子でしょうか💗👦🏻
-
プレママ
そう見えるですが、先生は暫定女の子とのことなんです😅見れば見るほど分からないと、、。🐘があるかないか分かりづらいみたいです、、🤣
- 2月25日
ひな🐥
私はちょうど同じ頃、写真のようなエコーで線も入ってないし、お股に何かあるし
男の子だ!と思っていましたが、先生から「まだはっきり言えないね」と言われました。
その後28週頃にどちらかと言えば女の子かもと言われて、31週頃に女の子確定しました。
-
プレママ
そうなんですね!同じような状況でとても参考になります。女の子だと確定はなかなか難しいですよね!
- 2月25日
-
ひな🐥
同じ週数の頃は
「どうみても男の子でしょ!」って先生を馬鹿にしてたんですが(←すごい失礼)
先生にはわかるんですかね…不思議です。
どちらにしても元気に生まれてきてくれたらいいですね⭐︎お互い頑張りましょう!- 2月25日
おれんじ
うちもこんな感じで見えて、
へその緒かな~と言われました(*^^*)
出てきたのは女の子でした☺️
-
プレママ
へその緒の可能性もありますよね!やっぱり女の子かな〜🥰
- 2月25日
退会ユーザー
わたしが女の子と言われた時のエコーと違うので、
男の子かなー?と思いました👶
女の子はおまたのところに3本白い線があるみたいです🍒
このエコーだとそれがないので、
男の子かな?と思いました☺️
-
プレママ
3本の白い線??それは見えないですね😳性別判断、いろいろあるんですねー!
- 2月25日
あず
これは、女の子だと思いますよ‼️男の子ならもっとはっきり見えます!
-
プレママ
そうなんですよね!はっきりしてないからこそ難しいんですよね😂
- 2月25日
りんごのほっぺ
女の子かなって思います!
男の子だともっとはっきり映ると思います😖
-
プレママ
女の子と男の子の意見がパックリですね😂先生が確定って言うまでドキドキです!
- 2月26日
プレママ
そうなんですよね、でも先生は暫定女の子と言ってたので余計に分からなくって😂性別難しいです!