妊活 生理が来なくて2日目。(基礎体温測ってません)胸が常に張って痛いし頻繁… 生理が来なくて2日目。(基礎体温測ってません) 胸が常に張って痛いし 頻繁に腰が痛くなる... でもそれ以上に特に症状ないんだよな〜 一度流産もしてるから 慎重にと思ってフライングする気もないけど 毎日期待の毎日です。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 流産 症状 ちぃママ(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント トモヨ 1人目そんな感じで妊娠してました★ 生理前症状と同じで胸の張りと腰痛があり、生理も遅れてました✋ 2月25日 ちぃママ コメントありがとうございます😭 期待してもいいんですかね😭あまり生理遅れることがないので ワクワクもしていますが 少しでも生理痛のような腹痛があるとビクビクしています(´・・`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
コメントありがとうございます😭
期待してもいいんですかね😭あまり生理遅れることがないので ワクワクもしていますが 少しでも生理痛のような腹痛があるとビクビクしています(´・・`)