コメント

トモヨ
1人目そんな感じで妊娠してました★
生理前症状と同じで胸の張りと腰痛があり、生理も遅れてました✋
トモヨ
1人目そんな感じで妊娠してました★
生理前症状と同じで胸の張りと腰痛があり、生理も遅れてました✋
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
iHerbの妊娠検査薬easy@home使ったことある方いつから反応しましたか? BT4からフライングしてて写真に映らないくらいの影みたいなのが見えます。 BT5も同じ現象です。 蒸発線出るんですかね? 使用したことある方教えて…
不妊治療を経て妊娠できた方! 旦那さんにはいつ伝えましたか? フライングで2本線出た時、 病院の妊娠判定結果が出た時、 心拍確認できた時、 など、教えてください!
妊活人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます😭
期待してもいいんですかね😭あまり生理遅れることがないので ワクワクもしていますが 少しでも生理痛のような腹痛があるとビクビクしています(´・・`)