ゆーー
イライラを子供に当たることできないからもぉーーと思ったらフン😠とおもいっきりベットたたいてました。
それか寝たら好きなもの食べてホッとしてる自分を想像して絶える。
バマリ🔰
大きくなるととっさに怒って怒鳴り叱るは出てくるので程々怒るは悪くない気がします。
ゆーー
イライラを子供に当たることできないからもぉーーと思ったらフン😠とおもいっきりベットたたいてました。
それか寝たら好きなもの食べてホッとしてる自分を想像して絶える。
バマリ🔰
大きくなるととっさに怒って怒鳴り叱るは出てくるので程々怒るは悪くない気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
仮に災害や戦争になったとして日常生活が危機の時って、友達が多い人と少ない人どちらが生き残れると思いますか? 私は人数は多い方が助かるとは思いますが、それは家族とか「生物的に繋がりのある人」であって、友人は…
春から小3になる息子。 うん、わかった〜!と、言いません😞 「え〜」「ちょっと待って」「でもさ〜」とかそんな感じで。 息子の友達が、親御さんにもう帰るよと言われて、すんなり「うん、わかった〜」と言っているのを聞…
話をしたがらない娘について 「今日1日にあったこと」の話を一切したがりません。 楽しかったことも悲しかったことも、何も話したくないそうです。 会話は結構あるのですが、 休みの日に何する?とかお互いに好きなもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント