家事・料理 今日の夕飯に、厚揚げの豚肉巻きのフライを食べました。1歳7ヶ月の息子… 今日の夕飯に、厚揚げの豚肉巻きのフライを食べました。1歳7ヶ月の息子もたべました。 酒仙が食べなかったため、少し残りました。 明日のお昼に食べようと思います。その時も揚げたてみたいにカリカリにしたい場合、また油で焼いた方がいいですか?くどいような…🌀 レンチンで温めたクタクタは息子が食べないのでカリカリにしたいです! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 息子 食べない 肉 1歳7ヶ月 りり(6歳) コメント こっちん トースターはどうですか? 2月25日 りり お返事ありがとうございます! トースターの存在を忘れてました😅 トースターにします😄 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
トースターの存在を忘れてました😅
トースターにします😄